Anfrage & Anmeldung

Wildkräuterküche – vergessene Schätze aus Wald und Wiese "intensiv"

ChrisTine Pommerer
Wilde Frühlingsküche/Pflanzeninhaltstoffe
am Dienstag 2. Mai   12 - 19 Uhr und Mittwoch 3. Mai 2017   10 - 17 Uhr
Wilde Sommerküche
am Freitag 11. August 2017  10 - 17 Uhr
Wilde Herbstküche
am Freitag 13. Oktober 2017  10 - 17 Uhr
Kreativer Umgang mit heimischen Schätzen - genüßliche Gesundheitspflege für jeden Tag - wir zaubern kulinarische Köstlichkeiten aus allem, was die Natur gerade bietet. Wir lernen die Inhaltstoffe der wilden Kräuter, Früchte und Gemüse, vergleichen sie mit unserem Kulturgemüse, lernen Tipps und Tricks wie man mit den Kräutern umgeht und wie daraus einfache und schnelle Gerichte für den Alltag, ber auch aufwendiger Köstlichkeiten für Gäste und Feste herstellt. Im Herbst lernen wir die wilden Früchte, wie Kornellkirschen, Mispeln, Aronia oder auch die Vielfalt der Hagebutten kennen und welche Früchte sich wofür eignen. (HPA-Pflicht) 
Beim Intensivseminar arbeiten wir in kleinster Gruppe von 6 bis max. 12 TeilnehmerInnen.

Dienstag, 2. Mai 2017
630 € inkl. 19% MWST, Material und Verpflegung

Übernachtungsmöglichkeiten und Anreisebeschreibungen finden Sie hier.

Anfrage / Anmeldung


(wichtig für kurzfristige Kursinformationen)