Anfrage & Anmeldung
Wildkräuterküche – vergessene Schätze aus Wald und Wiese "intensiv"ChrisTine PommererWilde Frühlingsküche/Pflanzeninhaltstoffe am Dienstag 2. Mai 12 - 19 Uhr und Mittwoch 3. Mai 2017 10 - 17 Uhr Wilde Sommerküche am Freitag 11. August 2017 10 - 17 Uhr Wilde Herbstküche am Freitag 13. Oktober 2017 10 - 17 Uhr Kreativer Umgang mit heimischen Schätzen - genüßliche Gesundheitspflege für jeden Tag - wir zaubern kulinarische Köstlichkeiten aus allem, was die Natur gerade bietet. Wir lernen die Inhaltstoffe der wilden Kräuter, Früchte und Gemüse, vergleichen sie mit unserem Kulturgemüse, lernen Tipps und Tricks wie man mit den Kräutern umgeht und wie daraus einfache und schnelle Gerichte für den Alltag, ber auch aufwendiger Köstlichkeiten für Gäste und Feste herstellt. Im Herbst lernen wir die wilden Früchte, wie Kornellkirschen, Mispeln, Aronia oder auch die Vielfalt der Hagebutten kennen und welche Früchte sich wofür eignen. (HPA-Pflicht) Beim Intensivseminar arbeiten wir in kleinster Gruppe von 6 bis max. 12 TeilnehmerInnen. Dienstag, 2. Mai 2017 630 € inkl. 19% MWST, Material und Verpflegung |
|